Latest Post

[UPDATE] Mengatasi Pop Up Fake IDM tanpa tools, dijamin sukses 100% tanpa eror

Written By Rei Kendo on 15/01/2014 | 11:18 am

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
Nah ini nih cara ampuh ngilangin
POP UP FAKE SERIAL IDM

bikin jengkel, nyari2 di google pada boong semua postingannya
ga ada yg sukses, jadi saya pake cara sendiri deh hehe :D

jika IDM sobat keluar pop up (keluar jendela otomatis) seperti ini

pertama patch dulu IDM nya, tutorial dan tools :
==> Mengatasi masalah IDM (patch, update, soeed up, dll) <==

cukup simple buat ngilanginnya :D
 
1. buka C:\Program Files\Internet Download Manager
2. cari file dengan nama IDMGrHlp.exe

pop up fake IDM

3. klik lalu tekan SHIFT + DELETE (delete permanen)
pop up fake IDM
pop up fake IDM
 
4. Sukses deh


dan jika setiap menghidupkan komputer, tampil ini
pop up fake IDM
  
 
abaikan saja...cukup klik OK setiap jendela itu muncul :)
catatan :
** jika IDM di update, maka patch ulang, lalu hapus lagi file IDMGrHlp.exe
Semoga bermanfaat ^_^
 
 
>>>>>>>>>>>>> UPDATE !!!! <<<<<<<<<<<<<<<

Setelah menghapus FILE IDMGrHlp.exe, agar tidak keluar pop up
pop up fake IDM
gunakan cara berikut :
1. Buka Notepad
2. Lalu Save
3. Isi dengan nama IDMGrHlp.exe
4. ubah format menjadi All Files
5. Copy kan ke folder IDM atau di c:\Program Files\Internet Download Manager
6. Selesai

Semoga bermanfaat ^_^


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Trik Internet Gratis Telkomsel Opmin HUI

Written By Rei Kendo on 24/12/2013 | 10:29 pm

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
lagi nih gan hehehe

apn: telkomsel
proxy: 195.189.142.132
141.0.11.253
port: 80
opmin hui
FQ: klip.telkomsel.com/cgi-bin2/nph-proxy.cgi/20/http/
RP: centang
PT: host

tested on hp java nexian cappuccino with opmin 4.5 hui

monggo di coba,,,,sudah tested gan
good luck
semoga bermanfaat ^_^


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Trik Internet gratis Telkomsel (2 trik) ( work 24 Desember 2013 )

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
Nih Gan ane bagi2 trik lagi, semoga masih work di t4 agan ^_^
 
Trik 1
Set hp:
Apn: telkomsel
Proxy: 184.107.007.080
Port: 80
 
Set Handler
FQ : klip.telkomsel.com/.pl/id/00/http/global-4-lvs-odra.opera-mini.net:80/
 
TRIK 2
Seting HP:
Apn: telkomsel
Proxy: 141.000.011.253
Port: 80
 
Set Handler
Pt: http
Ps: klip.tekomsel.com.global-4-lvs-odra.opera-mini.net:80/ 
 
sekian dulu, semoga bermanfaat ^_^


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Cara Pindah Paket XL Bebas ke Combo

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
Berikut cara pindah, paket XL Bebas ke Xl Combo :

dari xl bebas ke combo
*123*55#
lalu
*123*4*2*1#
siapkan pulsa 2000

singkat bener ya postingnya, tp gpp deh dari pada ga share :D


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Mengapa tidak mengucapkan natal kepadaku ?

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
Sebuah percakapan singkat, mengapa muslim tidak mengucapkan selamat natal .
Mohon maaf, tidak ada unsur SARA atau mengejek atau apapun, hanya sekedar mengngatkan sesama muslim ^_^

berikut percakapan singkat, agar ita tau alasannya :)

##################################################################################
Muslim: Bagaimana natalmu ?

David: Baik, kau tidak mengucapkan selamat natal padaku ?

Muslim: Tidak, agama kami menghargai toleransi antar agama, termasuk agamamu. tapi masalah ini, agama saya melarangnya.

David: Tapi kenapa? bukankah hanya sekedar kata-kata? Teman muslimku yang lain, mengucapkannya padaku ?

Muslim: Mungkin mereka belum mengetahuinya... David, kau bisa mengucapkan dua kalimat syahadat ?

David: Oh tidak, saya tidak bisa mengucapkannya. .. Itu akan mengganggu kepercayaan saya...

Muslim: Kenapa? Bukankah hanya kata-kata ? Ayo, ucapkanlah... 
 
David: Maaf, saya tidak bisa mengucapkannya. ..

Muslim: Sama sepertimu, jika saya mengucapkan selamat natal kepadamu, itu akan mengganggu kepercayaanku. Sebab jika saya mengucapkan selamat natal, sama saja saya mengakui kelahiran nabi isa sebagai tuhan.

David: Ok-ok, Sekarang saya mengerti.
 
##################################################################################

jadi, mohon maaf jika saya tidak mengucapkan NATAL
sekali lagi, mohon maaf, tidak ada unsur SARA
terima kasih 


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Cara mudah Download Video di Youtube dengan banyak pilihan resolusi

Written By Rei Kendo on 18/12/2013 | 2:15 am

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
Malem ini saya bingung, kok ga bisa download nih IDM di youtube
akhirnya nemu jalan pintas :D

monggo disimak :
1. Buka Link Youtube nya, lalu copy
==> contoh : http://www.youtube.com/watch?v=cm7GreQDfQM
2.  buka link ini, tolls downloadnya
==> http://en.savefrom.net/
3. pastekan link youtube di kolom download, lalu klik download
4. klik more, dan klik resolusi dan format yg diinginkan
5. selamat, video bisa di download




Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

[Jokes] Hebatnya Orang Indonesia, makan apapun bisa :D

Written By Rei Kendo on 12/12/2013 | 6:39 pm

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
ORANG INDONESIA ITU HEBAT.!!

1. Orang PALEMBANG yg gemar makan KAPAL SELAM (pempek)

2. Orang JAWA yg kuat banget makan BETON (biji nangka)

3. Orang BETAWI yg demen makan ROTI BUAYA

4. Orang BANDUNG apalagi euy, doyan makan BATA GORENG (batagor)

5. Orang SURABAYA juga gak mau kalah, setan aja dimakan (SETAN RAWON)

6. Orang PARIGI (sulteng) malah doyan makan PALU Butung.
 
7. Kalo orang YOGYA malah berani banget makan oseng2 MERCON.

8. Orang SAMARINDA (kaltim) lebih ganas lagi, makanannya kerupuk KUKU MACAN (amplang).

9. Kalo orang BEKASI gak mau ketinggalan, makanannya kue AKAR KELAPA
 
10. Kalo orang MAGELANG juga gak mau ketinggalan, mereka suka makan bakso GRANAT
 
Dan yang paling hebat para binatangpun tak mau ketinggalan.
 
TIKUS - TIKUS di INDONESIA juga suka makan DUIT RAKYAT baik yg KERTAS maupun yg RECEHAN.

just joke bro, biar ga penat hehe :)


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Trik Internet Gratis XL, FB, Tsel, AoN dan BONUS Internet XL PC tanpa tools

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
pilih2 sendiri ya bro :)
 ========================================================================

185.26.181.242
185.26.181.250
185.26.181.253

rp: centang
pt: http
ps: bug sesuaikan dgn sc masing2.

xl: 123.xl.co.id, dll.
tsel: klip.telkmsl.com.
fb: z020-025.
aon: 180.214.234.59

=========================================================================

SC FB "menggila"..

<set hp>
apn: internet
proxy: 31.193.140.129
port: 80

<set handler>

frontquery:
skype.com/~garagara/nph-mr.heckin/en/00/http/
(no spasi)
lainnya standar

tanpa cgi =>
<set hp>
apn: internet
proxy: 185.26.181.253
port: 80

<set handler>
removeport: centang (x)
proxytype: http
proxyserver: skype.com

ane sendiri pake cgi biar ga di blak blok ama neng feby..

http://31.193.140.129/~garagara/nph-mr.heckin
===========================================================================
Bonus Trik Internet Gratis XL PC tanpa tools

Nih buat pengguna kartu XL, internetan gratis tanpa inject maupun direct,

seting proxy mozila 85.17.141.35 dan port 80

lalu kunjungi goklik.co.id


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Trik gratis internet telkomsel klip dan xl combo

Written By Rei Kendo on 11/12/2013 | 10:27 pm

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
TRIK GRATIS NET TELKAMPRET
APN-INTERNET
PROXY-199.101.97.218
PORT-80
BUKA-KLIP.TELKOMSEL.COM


Apn: internet
proxy:192.81.249.74
port:80


69.197.181.194
coMBo
mini5cn.opera-mini.net
gunakan opmin 4


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Tebak-tebakan lucu, Kemana yang satu juta ?

Written By Rei Kendo on 10/12/2013 | 12:30 pm

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
Kita tebak2an lagi yah bro..mungkin udh agak jadul nih hehe
 
Perhatikan baik2 dengan seksama, coba pikirkan jawabannya :D
 oke dimulai ceritanya :)

 Saya mau buat warnet baru, tp blm punya duit :
Saya pinjem ke si A = 50jt
dan ke si B = 50jt 
total 100jt
Saya beli PC dan sewa tempat habis 97jt, sisa 3jt.

Untuk mengurangi hutang,
saya bayar 1jt ke A , 1jt ke B,
dan 1jt saya simpan.
Jd hutang saya dengan si A = 49jt
dan hutang saya dengan si B = 49jt.

Tetapi bila dijumlah :
49jt + 49jt + 1jt  = 99jt

padahal tdi ada 100jt, kemana yg 1jt nya?


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Trik Internet Gratis XL Combo (10 Desember 2013) + Bonus Trik Cara Erotkan Telkomsel yg Simple

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
yuk dipilih-dipilih

========================================
XL COMBO
Home: goklik.co.id
proxy: 0.0.0.0/00, hp cina di No aja
set opmin
x
http
server4.operamini.com
========================================

 Bonus :
cukup ketik *999*501# FLASH YA
ketik lagi *999*510# FLASH YA
TERUS KETIK FLASH OFF - FLASH YA, udah langsung E99 TUH KARTU


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

[JOKE] Ciri Wanita Yang Masih Virgin Alias Perawan

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....

ciri wanita perawan

 Ciri-ciri Wanita yang masih Perawan
1. DILIHAT DARI CARANYA BERJALAN
Perhatikan setiap Wanita yg anda jumpai,!
jika seorang Wanita berjalan menggendong anaknya,
Itu sudah jelas kalau wanita itu sudah tidak perawan lagi
2. SAAT KITA MENYATAKAN CINTA
Nah jika anda baru saja ngomong Cinta kepada seorang Wanita, tunggu beberapa hari dan lihat Reaksinya,
Jika ternyata ada seseorang datang ke Rumah anda dan mengacungkan golok, terus teriak marah2 sambil berkata:
"KutuKampret Berani ya Loe nembak bini gue"!
Nah itu Cewek berarti udah punya suami, 100% akurat dan bisa di pastikan kalau wanita itu sudah tidak perawan lagi.
*Ingat, jauhi wanita itu kalau anda tidak mau babak belur dipukulin sama suaminya
3. DILIHAT DARI BENTUK TUBUHNYA
Bentuk tubuh seorang wanita juga bisa menentukan kalau dia masih perawan atau tidak.
Jika perutnya terlihat mendadak buncit dalam beberapa bulan, jelas sekali wahai pemirsa, kalau wanita itu sudah tidak perawan lagi
4. DILIHAT DARI LEHERNYA
Kalau yang satu ini, kita harus teliti memperhatikan leher wanita sebelum dijadikan pacar,
siapa tau wanita itu sudah tidak perawan lagi.
jika terdapat tonjolan pada leher bagian depan wanita itu.
Berarti wanita itu tidak perawan karena bisa dipastikan dia bukan wanita, tapi WARIA
6. DILIHAT DARI DADANYA
Dada seorang wanita sangat menentukan kalau dia masih perawan atau tidak.
Dan dibutuhkan nyali besar untuk melakukannya.
Jika dada wanita kita pegang terasa agak keras dan berbulu, itu tandanya dia bukan wanita,
melainkan laki laki
7. DILIHAT DARI NAMANYA
Kalau ada seorang wanita yang bernama Gadis,
maka cepat nikahi wanita itu. Rugi banget kalau sampe diduluin orang, kan enak tuh kalau kita nanti sudah tua, istri kita nanti disebut Gadis. Keren kan...
*yg ini gak ada kaitannya sama keperawanan
HAHAHA
8. DILIHAT DARI CARA DIA MEMBACA
Saking seriusnya membaca postingan ini,
dia baru sadar kalau nomer 5 tidak ada
9. DILIHAT DARI CARA DIA KALAU SUDAH MEMBACA
Sadar kalau nomer 5 tidak ada, dia langsung liat keatas
dan berkata:
"Oh iya nomer 5 tidak ada"
*abis itu nyengir deh


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

[Cerita Islami] Kisah Seorang Pemuda Kolektor Gambar Porno (No BB)

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
sumber : walfianto.mywapblog.com
 
 Dia Sudah dikubur, Tapi dosa Terus mengalir Tak Henti-hentinya.. Ini adalah kisah nyata, yang mana pemiliknya sudah terbaring di kubur sana, namun kisahnya masih terus diulang di mimbar-mimbar, di kaset ceramah agar manusia mengambil palajaran darinya, dan jangan meniru kesalahannya.

Kisah ini bermula, ketika seorang pemuda di Saudi (pasti jga dialami pemuda di negara lainnya) getol berinternet. Bukan untuk menambah wawasan, bukan pula untuk mengakses situs-situs keagamaan, bukan pula mengiklankan usaha, tetapi untuk melihat gambar-gambar porno dan mengoleksinya.

Petualangannya terpuaskan dengan bergabungnya dia di sebuah situs porno yang adminnya berada di sebuah negeri sekuler di barat. Dengan membayar $500, maka setiap minggu dikirim gambar porno dengan segala variasinya ke email dan account jejaring sosial miliknya. Tatkala diperlihatkan kepada kawan-kawannya, heboh lah mereka. Sesuatu yang luar biasa menurut mereka.

Setiap dapat kiriman gambar porno maka dalam hitungan menit sudah terkirim ke email kawan-kawannya, dan kawannya pun memindahkannya ke HP mereka, mengirimkan ke kawan lainnya via bluetooth, MMS, dsb. Hingga satu gambar porno yang dia terima bisa dinikmati ratusan pemuda lainnya. Kawan-kawan dekatnya pun tertarik ingin bergabung, berlangganan dari situs porno tersebut.

Namun bak pahlawan kesiangan dia melarang mereka; "Ngapain kalian buang-buang uang 500 dollar ?.. Kirim semua email kalian yang berminat dan akan saya bagi dengan gratis".. Kira-kira begitu kata-katanya.

Dalam waktu singkat terkumpul sekitar 100 email dan dibuatlah satu group dan di setting agar pada saat gambar porno datang, maka langsung secara otomatis terkirim pula kepada seratusan kawan-kawannya tersebut. Dan tentu saja mereka menyebarkannya pula kepada kawan-kawan buruk lainnya.

Ternyata Takdir berkata lain. Sang pemuda sakit dan tidak lama kemudian meninggal dunia. Seminggu setelah meninggal ternyata gambar porno tetap tersebar ke seratusan kawan-kawannya, begitu pula minggu-minggu berikutnya. Ternyata sang almarhum telah menyetelnya secara otomatis. Salah seorang kawan yang tahu agama pun sadar apa yang tengah terjadi, yaitu sang palaku maksiat sudah di kubur tetapi dosa-dosa masih terus mengalir seiring tersebarnya gambar-gambar porno itu ke ratusan bahkan akhirnya ribuan orang yang menikmatinya.

Ia tahu persis sabda Rasululloh –sholallohu 'alaihi wasalam:

"Barangsiapa yang mengajak (menunjukkan kepada) petunjuk maka baginya pahala sebagaimana pahala (semua) orang yang mengikutinya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun. Dan barangsiapa yang mengajak (menunjukkan kepada) kesesatan maka dia mendapatkan (juga) dosa sebagaimana dosanya (semua) orang yang mengikutinya tanpa mengurangi dosa mereka sedikit pun." (HR Muslim)

Bergidik ia membayangkannya. Dari seratus email yang terkirim, terus secara berantai tersebar gambar porno tersebut via bluetooth, MMS hingga ke ribuan orang, bahkan ada yang membuat situs khusus untuk membagikan gambar porno tersebut. Dosa sangat besar terus mengalir padahal dia sudah di dalam kubur, na'udzubillahi min dzalik.

Ia pun bertekad menghentikan kemalangan kawannya, dengan menghentikan kiriman gambar-gambar porno tersebut. Dengan bersusah payah ia berusaha mengontak admin situs pengirim gambar porno, disampaikan bahwa costumer sudah meninggal mohon dihentikan keanggotaannya, tetapi mereka meminta PIN (yang tentu saja tidak dia ketahui) dan menolak menyetop keanggotaan tersebut bahkan mengatakan bahwa masa keanggotaannya masih 4,5 tahun lagi (innalillahi wa inna ilaihi raji'uun-ternyata 500 dollar untuk masa keanggotaan 5 tahun).

Ini artinya selama 4,5 tahun lagi akan terus ada kiriman gambar porno ke email pemuda yang sudah di kubur tersebut, dan secara otomatis akan terkirim ke seratusan email kawan-kawannya, dan kawan-kawannya tersebut akan memperlihatkan dan mengirimnya ke kawan-kawannya lagi, hingga bisa jadi ribuan orang yang bermaksiat karenanya dan dosa dari sekian ribu orang itu ia dapatkan memenuhi timbangan amal keburukannya.

Terdorong rasa iba, dia menyuruh ibunya mengunjungi ibu sang pemuda yang telah meninggal itu. Dan sepulang dari sana ternyata ibu pemuda tersebut bercerita bahwa ia sering bermimpi melihat ribuan anjing mendatangi kuburan anaknya, lalu, lalu satu persatu anjing-anjing tersebut membuka kakinya dan mengencingi kuburan anaknya. Mimpi yang terlalu jelas, tidak membutuhkan panafsir mimpi untuk menafsirkannya, bahkan saya yakin anda para pembaca pun bisa mengira-ira apa arti mimpi tersebut?. Ya, dosa dari ribuan orang yang menikmati gambar porno hasil 'kreatifitas" (perbuatannya) dulu semasa hidupnya kini terus dialirkan kepadanya, setiap ribuan pasang mata bermaksiat karenanya, laa haula wala quwwata illa billah.

Kini pertanyaannya ditujukan kepada kita, sadarlah kita bahwa keburukan yang kita tunjukkan secara sambil lalu kepada kawan kita, bisa berbuah dosa yang mengalir tiada hentinya? Bagaimana dengan keburukan yang diprogram secara rapih? Sadarkah saat kita menunjukkan URL situs/blog yang tidak senonoh bisa berakibat tumpukan dosa yang terus mengalir hingga kita sudah dikubur nanti?

Juga anda para pembaca wanita, tidakkah anda mengira jika ada foto2 anda dengan pose yang menggoda kemudian dipandangi oleh ratusan pasang mata, anda juga mendapatkan akumulasi dosa karenanya? Begitu pula dengan pembaca pria, banyak hal yang perlu direnungkan untuk keselamatan akherat kita semua.

Dan untuk para admin blog/website video porno, harus diketahui juga, satu orang menonton video yang dishare, satu kali dosa yang mengalir. Coba bayangkan jika yang tonton nya ribuan, berapakah dosa yang didapatkan? Apalagi jika orang yang mendownload video porno yang anda bagikan itu punya sebuah blog/website, lalu membagikannya lagi ke blog/website tersebut, pasti akan banyak dosa yang didapat. Dan sehingga kita mati maka dosa tersebut akan terus mengalir jika video/gambar porno yang kita share masih tampil di media internet.

Pesan Untuk Para Blogger:
Dengan hormat Saya berpesan kepada anda, jangan sekali-kali memanfaatkan blog anda untuk hal-hal yang tidak baik, karena ingatlah, blog bisa menjadi sarana bagi anda untuk masuk surga, dan juga bisa menjadi kendaraan bagi anda untuk menuju neraka.

Semoga kita termasuk orang-orang yang bisa mengambil pelajaran dari kisah ini.


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Kumpulan Trik internet gratis hp, BH telkomsel, BH all SC, BH Indosat, Klip Telkomsel, Bug Indoast, GMAPS (10 Desember 2012)

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
Pilih2 sendiri bro, dibaca2 sndiri deh
campur aduk soalnya hehe

Bh tsel
Apn: telkomsel
Proxy:
1.34.191.157
Port: 80
Masuk: klip.telkomsel.com
=========================================================
bh all sc
198.204.237.11
80
testing isat xl
masuk ke bugs sc masing
=========================================================
bugs indosat yang masih aktif
set hp standar
ophand RP:[X] PT:HTTP PS:INSTANT.INDOSAT.COM.SERVER4.OPERAMINI.COM
BUGS2:INDOSAT.GDEASIA.COM.SERVER4.OPERAMINI.COM
BUGS3:ADS.ADMARVEL.COM.SERVER4.OPERAMINI.COM
BUGS4:MICROSITE.DETIK.COM.SERVER4.OPERAMINI.COM
=========================================================
telkomsel
set hp. apn: internet
proxy:69.89.25.193
prot: 80
home: z025.fma.fb.me
set ucweb94 handler
fq: z025.fma.fb.me/~iraonetw/.cgi/00/http/
yg lain standar.
=========================================================
proji: 173.0.48.32
porot: 80

fq: bugsfree/~refresho/nph-x.pl/ml/http/
=========================================================
 apn: internet
proxy: 193.242.217.243
port: 80

sett gmaps:
FQ: klip.telkomsel.com/cgi-bin2/nph-proxy.cgi/20/http/
=========================================================
klip via opera mobile mantep buat download

Setanya
Apn internet
Proxy 69.195.138.144
Port 80

Pertama masuk ke alamat klip telkomsel.com

trz isi kotak dgn alamat yang di tuju
=========================================================
Pilih2 sendiri bro :D
Semoga bermanfaat ^_^

Trik Insternet Gratis BH telkomsel
Trik Internet Gratis BH all SC
Trik Internet Gratis Indosat + Bug Indosat



Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Trik Internet Gratis XL-ku via UC handler (09 Desember 2013)

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
Trik Internet Xl-Ku Via Uc Handler

Apn: xlku.com
Proxy: 65.49.88.146
Port: 80

Sett Uc Browser Handler

Remove Post: Centang
Proxy Type: Real Host
Proxy Server: zero.wikipedia.org

Nb: Gunakan Pulsa Minim



Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Semua orang menangis terharu karena anak kecil ini

Written By Rei Kendo on 08/12/2013 | 11:56 pm

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
Sungguh terharu melihatnya, semua orang menangis karenanya :'(
mari lihat sejenak videonya disini :

 
  
Indah suaranya bukan, dan mengharukan endingnya :)
 
Just share sobat biar tidak bosan dengan postingan2 saya hehehe


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Trik Sadap SMS dengan hp biasa (kartu XL)

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....
Nih ada Trik , yang Mau Nyadap Pacarnya atau Siapa , Silahkan. .
 Cukup Pake Hp Biasa.

Untuk kartu XL.
1. Siapkan Hp orang yang ingin kamu sadap. ( Agak dirayu dikit untuk mendapatkan Hpnya )
2. Ketik *123*571# di Hp  korban, lalu kamu tekan CALL.
3. Setelah itu kamu akan mendapat beberapa  pilihan,jadi kamu pilih no 3 ( Layanan Lain )
4. Dari pilihan tadi,akan muncul 2 pilihan baru, yaitu :
 
 AUTO FORWARD =>
Menerima SMS orang lain langsung tanpa masuk  ke no HP korban.
AUTO COPY =>
Menerima SMS orang lain yang  masuk ke no HP korban  dan juga ke no HP kamu sendiri.
 
 5. Setelah itu, kamu pilih yang AUTO COPY, agar kamu dapat mengetahui
lebih detail lagi tanpa ketahuan. Dan kemudian, kamu tungggu konfirmasi dari
operator XL untuk pemotongan biaya.
6. Lalu kamu mengirim sms dari HP korban dengan format : COPY ON
lalu kirim ke no HP kamu. Maka proses sadap Menyadap SMS sudah berhasil.
 
Jangan buat nakal ya bro .
Resiko ditanggung pelaku :D
 
Semoga bermanfaat, just share ^_^ 


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Modifikasi Vixion Buntung Minor Fighter


بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....

Vixion Buntung

Spesifikasi :
Arm. Belakang banana .
Shock depan costum
Lampu depan. Costum (luxeon 10 watt)
Lampu belakang honda cs 1
Stang baplang xk.
Footsteep. Ride it

Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Modifikasi Old Vixion Sport (Fairing) + Spesifikasi

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....

Vixion Modifikasi


modif minimalis Vixion 2009
 
- konsep sport
- fairing ninja ori RR
- felek lebar
- ban FDR depan 110 belkang 130
- knalpot noby
- stang reed it
- body belakang R6
- kondong tangky custom


Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

Modif Vixion Minimalis (Fairing) + Spesifikasi


بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Sang Newbie ingin berbagi....

Vixion Modifikasi
Spesifikasi :
YAMAHA vixion SE hitam tahun 2011
Body custom R6
Velg rgv
Ban depan fdr sport xr 100/70
Ban belakang fdr sport xr 120/70
Disc belakang nissin
Disc depan variasi
Knalpot custom
Per kopling KTC
9 power 2
Grip KTC racing
Handle RIDE
Spion Scarlet
Shock depan byson
Stang jepit skoyco
Lampu HID
UNDERBONE Shokuji
Android Anime Artikel Blog n SEO Cheat Download Fakta Film Flashdisk Free SMS Games Games FB Gratis Handphone Hp Info Internet Internet Gratis Jokes Komputer Lagu n Lirik MMORPG modem OS RPG Software Tebakan Tips Tips n Trick Tutorial Unik Utilities Virus Windows Windows8 YVC rei gamer, rei gamers, rei gamerz, rei-gamer, rei -gamerz, rei-gamers, tutorial, blogger, blog n seo, tips n trick, jokes, tebakan, cheat, yvc, software, download, aplikasi, komputer, internet gratis, gratis, tips, free, install, terbaru, jokes, tebak2an

Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan komentar anda
By : Rei Gamerz

CS Rei Gamerz

 
Copyright © 2013. Rei Gamerz - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger